您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

荷兰阿纳姆文化中心(ArtACulturalCenterinArnhem)|泛亚电竞

时期:2022-04-26 04:44 点击数:
本文摘要:电影大厅陷于地下,是个没光和向外视角的堵塞空间…超大号的电梯可以确保极大的雕塑随便出入…设计明确提出博物馆的永久藏品不不应摆放在个特定的方位,而是可以在建筑的任何方位摆放,建构新的艺术与结构之间的关系…分层雕塑园定位在建筑交叠的屋顶,获取娱乐和放开…个分开的入口可以让游客体验有所不同的室内体验…平面排序的楼梯邀客人漫步到屋顶,享用阿纳姆沿岸的风景…展出可以制成单个的内部景观空间,或者说荷兰阿纳姆文化中心(ArtACulturalCenterinArnhem)项目名称:阿纳姆

泛亚电竞

电影大厅陷于地下,是个没光和向外视角的堵塞空间…超大号的电梯可以确保极大的雕塑随便出入…设计明确提出博物馆的永久藏品不不应摆放在个特定的方位,而是可以在建筑的任何方位摆放,建构新的艺术与结构之间的关系…分层雕塑园定位在建筑交叠的屋顶,获取娱乐和放开…个分开的入口可以让游客体验有所不同的室内体验…平面排序的楼梯邀客人漫步到屋顶,享用阿纳姆沿岸的风景…展出可以制成单个的内部景观空间,或者说荷兰阿纳姆文化中心(ArtACulturalCenterinArnhem)项目名称:阿纳姆文化中心(ArtACulturalCenterinArnhem)  建筑师:NLArchitects建筑事务所  项目地点:荷兰,阿纳姆  项目面积:8500.0㎡  项目时间:2014年  摄影:NLArchitects建筑事务所  作为一个相连城市与阿纳姆河畔景观的文化综合体,阿纳姆文化中心还包括阿纳姆博物馆和电影剧院设计。NLarchitects事务所明确提出了一个“城市碛”概念,从而打造出一个令人兴奋的多样化公共区域。坐落于中央的艺术广场相连了博物馆和电影院。

室内和室外空间互相交融,室内广场定位与外部地面完全相同的高度。电影大厅陷于地下,是一个没光和向外视角的堵塞空间。

泛亚电竞官网首页

超大号的电梯可以确保极大的雕塑随便出入。2个分开的入口可以让游客体验有所不同的室内体验。

分层雕塑园定位在建筑交叠的屋顶,获取娱乐和放开。平面排序的楼梯邀客人漫步到屋顶,享用阿纳姆沿岸的风景。

  设计明确提出:博物馆的永久藏品不不应摆放在一个特定的方位,而是可以在建筑的任何方位摆放,建构新的艺术与结构之间的关系。为了把开放式空间和特定的空间分配,房间都组合成一个极大的大厅,产于在有所不同的楼层。展出可以制成单个的内部景观空间,或者说一系列有所不同空间的人组。


本文关键词:泛亚电竞,荷兰,阿纳,姆,文化中心,ArtACulturalCenterinArnhem

本文来源:泛亚电竞-www.gzmet.com



Copyright © 2008-2022 www.gzmet.com. 泛亚电竞科技 版权所有 备案号:ICP备71849480号-3